集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
市区公交免费期即将结束
发布时间: 2019-03-04 17:25:57

去年充值次数转入今年本月月卡按半月收费

市区公交免费期即将结束,已充值的公交月卡、学生卡如何办理转存手续?日前,从沧州公交集团了解到,去年充值次数没消费完的,转入今年3月份,月卡用户3月按半月收费。

充值2018年11月份月卡、学生卡的用户,次数没消费完的转入2019年3月份,也可于2019年4月持相关证件、公交卡、充值凭条办理退款(半月)手续。充值2019年3月份月卡、学生卡的用户,按半月收费。以上两种情况需到建业大厦客服中心、火车站充值点办理相关手续。

由于网点办卡乘客较多,为减少等候时间,乘客可就近到沧州银行各网点充值,但沧州银行网点按全月收费。

免费期结束后,沧州市区全部公交线路、具有普通卡功能的公交卡(含普通卡、一卡通、便利卡等),1小时内、5分钟后,继续实行二次免费换乘优惠。

另外,符合条件的老年卡用户,即日起可到运河区医院(市政府对面)办理新卡开卡及老年卡年检手续。为减少等候时间,请老年朋友尽量避开3月中下旬高峰期。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图