集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
《沧州市完善促进消费体制机制实施方案(2019年—2020年)》出台
鼓励错峰休假和弹性作息 探索实施“2.5天小长假”
发布时间: 2019-05-15 11:10:01

日前,我市出台《完善促进消费体制机制实施方案(2019年—2020年)》。根据《方案》,在旅游领域,我市将鼓励错峰休假和弹性作息,探索实施“2.5天小长假”政策措施。

旅游领域方面,支持青县、南大港产业园区等创建省级全域旅游示范区,启动以吴桥杂技大世界5A级景区创建为引领的高品质景区创建工作。支持大运河周边发展文化体验、休闲度假、康体疗养、健康运动等旅游产品。探索开发适合旅游消费需要的金融产品。鼓励有旅游资源的地区在一定规范条件下成立民居共享平台,吸引京津游客来沧。鼓励错峰休假和弹性作息,探索实施“2.5天小长假”政策措施。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图